当前位置: 首页 > 西乡塘区政协办 > 工作动态
西乡塘区政协领导班子开展2021年春节慰问活动
发布日期:2021-02-09 16:12     撰稿人:文颖娇     来源:西乡塘区政协办公室

2021年春节即将来临之际,城区政协积极响应区委的号召,按照党的群众路线教育实践活动要求,深入基层一线,关心群众生活,了解群众疾苦,把走访慰问作为密切联系群众的一项重要内容。

政协班子按工作要求分成多个慰问小组,第一时间为辖区困难群众代表、离退休干部、老党员以及奋战在基层一线的单位送上党委、政府的关怀与慰问,了解他们的健康状况和生活情况,聆听他们在生活、工作中遇到的问题,关心他们的春节物资和疫情防控物资等准备情况,并代表党委政、府衷心感谢同志们为单位发展打下的坚实基础和长期以来对单位工作的关心支持,希望他们在保重身体健康的同时,继续为单位的建设和发展献计献策。

隆冬透寒意,慰问暖人心。通过一系列慰问活动,充分体现了党和政府对辖区各类对象的重视和关心,拉近了领导干部和群众的距离,营造了浓浓地节日气氛,为一年来的工作划上一个圆满的句号。

(政协副主席黄祥凌与人大主任周少剑慰问明秀派出所

(政协副主席黄祥凌与人大主任周少剑慰问秀安路社区困难党员和低保户

(政协副主席刘景生慰问衡阳派出所

(政协副主席庞晓民慰问石埠派出所)

(政协副主席庞晓民慰问下灵村两委成员、老党员及困难群众

(政协副主席李桃与政法委书记蓝日军慰问上尧派出所

(政协副主席李桃与政法委书记蓝日军慰问南罐社区困难党员及群众