当前位置: 首页 > 专题 > 专题报道 > 曝光台
行动迅速 措施有力 清理卫生死角
发布日期:2013-06-06 11:09     撰稿人:西乡塘区人民政府门户网站     来源:西乡塘区人民政府门户网站

龙腾路铁路桥旁布匹市场后面垃圾死角清理前

龙腾路铁路桥旁布匹市场后面垃圾死角清理后

    6月4日上午,在城区四楼召开“美丽西乡塘•清洁乡村”、“美丽西乡塘•整治畅通有序大行动”、打击“两违”的工作会议上,观看城区联合督查组督查情况视频后,当天下午西乡塘街道党政一把手亲自带队,针对视频中龙腾路铁路桥旁布匹市场后面存在垃圾死角的问题,立即组织人员到现场进行全面清理。此次清理行动共出动61人,聘请10车农用卡、1台钩机进行清理。目前,该处建筑垃圾已全部清理完毕。
    下一步,城区将实行属地管理原则,进行网格化管理。城区各相关部门将分片包干,明确责任,逐层落实,确保“整洁畅通有序大行动”工作顺利开展,取得实效。对于工作落实不到位,被督办多次仍未整改的将严格实行问责制,追究相关领导责任。