当前位置: 首页 > 专题 > 专题报道 > 美丽西乡塘
市“美丽办”市场督查小组到新阳街道辖区农贸市场检查督导
发布日期:2014-03-13 11:33     撰稿人:新阳街道 黄文凯     来源:

    3月12日下午,南宁市“美丽办”市场督查小组对新阳街道辖区的六个农贸市场的环境和秩序进行了专项督导检查。街道主任谭哲、副书记韦长春、街道统战部长黄永辉等陪同检查。

    此次督导重点从四个方面进行检查:一是查看环境的整洁情况,有无乱扔杂物、赃物、吐痰现象;二是查看台面摆放是否整齐有序,有无出柜经营、占道经营现象、消防通道是否畅通;三是查看有无乱贴小广告、乱设广告、乱堆杂物等现象;四是查看是否亮证经营、规范经营、诚信经营,有无伪劣食品出售现象。

    经过认真检查,六个市场整体情况较好,督查组比较满意。督查组进行了现场点评,强调:一是各市场要对照督导的四个方面内容进一步细化,做实做细,确保市场环境整洁有序;二是各市场要强化管理,保持长效,在保持基础上再提高。各市场管理方纷纷表态,一定会高标准管理好市场,全力配合做好各项工作,确保市场环境整洁有序。