当前位置: 首页 > 专题 > 专题报道 > 美丽西乡塘
广西工业职业技术学院与南铁北三区社区开展环境卫生大整治活动
发布日期:2014-03-11 14:58     撰稿人:西乡塘区人民政府门户网站     来源:西乡塘区人民政府门户网站

    3月9日上午,广西工业职业技术学院组织了四十多名学生与南铁北三区社区联合开展“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”环境卫生大整治活动,对部分无物业小区进行清理,用实际行动大力支持“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”活动的开展。

    当天上午,在阴雨朦朦恶劣的天气条件下,广西工业职业技术学院的同学们不怕脏不怕累,沈阳小区各楼栋清理乱张贴的小广告牛皮癣,并到无物业管理小区清扫楼道和卫生死角。据社区主要负责人介绍,近日沈阳小区的物业公司撤出小区,新的物业公司还未到位,造成了小区环境卫生保洁出现空档期。对此,社区积极采取行动,抓住衡阳街道党工委、办事处再次对居住小区进行集中专项整治的有力契机,发动广大志愿者和居民投入到清洁活动中来。

    据统计,此次活动共清理了13栋楼的楼道和15栋楼内乱张贴的小广告,小区的卫生环境得到了明显的改善,还居民们一份整洁,一份安心。同时同学们辛勤的劳动换来了居民们一致的赞美和肯定,推动了“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”环境卫生大整治活动的顺利开展。