当前位置: 首页 > 专题 > 专题报道 > 美丽西乡塘
上尧街道整治辖区内违章占道摆卖
发布日期:2014-03-06 16:39     撰稿人:上尧街道办事处     来源:

    3月3日晚,上尧街道联合城管中队及村、社区人员共计30余人,突击检查整治辖区内陈东路违章占道摆卖,再掀“清洁乡村”整治行动的小高潮。 

    当晚工作人员在大学陈东路口集中,逐路沿街检查辖区内的违章摆卖情况。对占道摆卖、违章经营等非法经营者主要采取说服教育、劝说其主动整改的做法。对说服无效地按照相关法律法规由城管队员依法没收其非法占道摆卖的物品。 

    此次活动一直持续到深夜11:00,工作人员走遍陈东路,在整治过程中,街道坚持“疏堵结合” 的原则,重点整顿陈东路流动摊点,取缔无证摊点,规范经营秩序,落实门前三包管理规定。坚持科学发展,注重方法,分类实施,积极稳妥地推进整治工作。

  下一阶段,街道将继续坚持联合执法和长效管理相结合,强化管理措施,加大管控力度,巩固治理成果。