当前位置: 首页 > 专题 > 专题报道 > 美丽西乡塘
双定镇强力整治兴平村定刊坡
发布日期:2014-03-06 16:34     撰稿人:西乡塘区人民政府门户网站     来源:西乡塘区人民政府门户网站

    双定镇兴平村定刊坡是镇党委、政府在开展“清洁乡村”活动中全力打造的精品坡之一,为推进精品坡创建工作,3月5日,双定镇集中力量对定刊坡开展环境卫生大整治行动,城区环卫站全体工作人员、双定镇人大主席李振鸿、包村组领导梁锡宗及其成员和兴平村全体村干及定刊坡队干、保洁员、兴平村环卫队和镇圩环卫队还有部分群众参加了此次行动。本次整治共出动金牛车10部,斗车10部。全体人员共分成6个组对定刊坡入坡主干道、各巷道及坡公共区域,房前屋后,鱼塘等各处开展整治工作。主要工作是清理道路两旁的杂草和垃圾、果园里的垃圾、水沟里的淤泥,打捞鱼塘里的漂浮物还有清理房前屋后的卫生,将杂物、柴堆、碎石砖等归堆叠放整齐。本次行动共出动240人,清理垃圾15 吨。

    大家严格按照整治要求,以更高的标准和更强的力度开展整治工作,经过一天的整治,定刊坡变得更加整洁干净,这个原本就风景优美的坡变得更加美丽。