当前位置: 首页 > 专题 > 专题报道 > 美丽西乡塘
衡阳街道召开“美丽衡阳?整洁畅通有序大行动”推进会
发布日期:2014-03-05 15:31     撰稿人:衡阳街道     来源:

    2月28日上午,衡阳街道在南宁市第八医院礼堂举行“美丽南宁·整洁畅通有序大行动”推进会,对街道近期的美丽工作进行再动员再部署。街道辖区各个社区(村)主要领导、楼栋党员、下辖党支部书记、天等县福新乡流动党支部代表和博白县流动党委代表等近100人参加了会议。

    会议指出,今年,衡阳街道将开展“美丽衡阳·整洁畅通有序大行动先锋行”活动,通过开展“七个一”(成立一批临时党组织、建立一批活动先锋队、开展一次公开承诺、培训一批骨干、发展一批党员、争当一批先进典型、建强一批社区(村)组织)活动,进一步发挥辖区楼栋党员、流动党员的先锋带头作用,引导更多的群众参与到建设美丽衡阳活动中来。

    会议强调,随着“美丽南宁”活动的深入开展,上级党委、政府以及辖区广大群众对街道、社区和村的工作要求更高,标准更严格,动员在座的党员们从小事做起、从身边事做起,共同为建设美丽衡阳添砖加瓦。

    会议还对衡阳街道2013年党建工作进行了通报。