当前位置: 首页 > 专题 > 专题报道 > 美丽西乡塘
西乡塘产业园区管委会与挂点村屯共同开展“美丽南宁?清洁乡村”迎检工作
发布日期:2014-03-03 15:25     撰稿人:西乡塘产业园区管委会     来源:

    为了迎接南宁市“美丽办”检查组到西乡塘区开展2013年度南宁市“美丽南宁·清洁乡村”活动工作目标专项考评暨第二次乡镇(街道)考评活动, 2月26日西乡塘产业园区党工委副书记、管委会常务副主任何史年带领产业园区管委会部分领导干部到挂点的坛洛镇上中村开展自我检查、督办与整治工作,确保各项考评顺利过关。

    通过全面检查发现永通坡、西北坡、中楞坡仍存在部分问题,如路面牛粪、生活垃圾等未能及时清理。针对存在问题,何史年立即组织村委发动群众开展整治工作,并指示要严格按照活动检查“八条底线”的要求层层抓好落实,确保整改工作落实到位,将“美丽南宁·清洁乡村”工作持续稳步向前推进。