当前位置: 首页 > 专题 > 专题报道 > 美丽西乡塘
科协到坛洛镇武康村开展“清洁乡村”活动
发布日期:2014-02-28 11:07     撰稿人:西乡塘区科协 邓梦园     来源:

    为进一步巩固“清洁乡村”活动所取得的成果,做好迎接南宁市“美丽南宁•清洁乡村”活动工作目标专项考评准备工作,2月26日,西乡塘区科协卢艺强主席率领协会干部职工到挂点村——坛洛镇武康村开展“美丽西乡塘·清洁乡村”活动。

    卢艺强与村干部进行深入交谈,了解武康村开展清洁乡村工作的现状、存在的问题及困难,指导村干部有效开展清洁乡村工作。同时,科协干部职工根据西乡塘区“清洁乡村”活动“屯屯过关”检查记录表上所反映的问题,与村干部、村民一同拿起扫帚、铁铲等劳动工具,将村内清洁不到位的地方进行整治清理,特别是对村口处进行了深度清洁。把堆积在村口处的垃圾、杂物清理干净,并扫除村口处厚重的尘土,减少村口尘土飞扬现象的发生,使村口环境得到改善,进一步提升武康村整体形象,以良好状态迎接考评。