当前位置: 首页 > 专题 > 专题报道 > 美丽西乡塘
西乡塘区工商联深入金陵村开展清洁乡村整治活动
发布日期:2014-02-28 11:04     撰稿人:西乡塘区工商联 李桂宁 伍时添     来源:

    2月25日,西乡塘区政协副主席、工商联主席庞晓民带领西乡塘区工商业联合会机关全体工作人员深入辖区金陵镇金陵村开展清洁乡村专项整治活动。

    此次整治活动,西乡塘区工商联采取下田地、走泥道、进农院等形式深入金陵村的卫生死角进行清洁乡村专项整理行动。期间,不断有当地群众拿着扫把、铁铲自发加入到整治活动中来。此外,西乡塘区工商联还给金陵村捐赠了价值2500的垃圾桶、钢铲、扫把一批,用于进一步支持和推进金陵村清洁乡村工作。

    整治活动结束后,庞晓民主席与当地群众进行了交谈,耐心听取群众关于开展清洁乡村活动的意见。通过此次活动,进一步提高了工商联机关干部及工作人员的清洁乡村工作的意识,增强了与联系人民群众的联系,让更多的人民群众支持和参与到清洁乡村活动中来。