金陵镇开展“不忘初心、牢记使命”主题 教育暨扶贫产业示范园调研
发布日期:2019-11-21 17:47     撰稿人:易婷玲     来源:金陵镇人民政府

11月16日星期六上午11:00李刚副区长到金陵镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨扶贫产业示范园调研。金陵镇人民政府潘全金镇长、政府副镇长吴世年陪同调研。

李刚副区长先后到金陵镇南岸村特色种殖产业扶贫示范园、刚德村特色养殖产业扶贫示范园、邓圩村特色养殖产业扶贫示范园项目现场,实地了解项目进展情况。李刚强调,要切实促进贫困村产业发展水平,提升产业对贫困户增收和对村集体经济发展的带动力,使贫困户实现稳定脱贫、长久致富。项目业主要不忘初心,专心事业,充分发挥自身优势,不断增强项目业主的发展动力和核心竞争力,政府要千方百计服务好项目,促进项目经营和发展,及时掌握了解示范园建设存在的问题和难点,协调解决,确保示范园项目发挥脱贫增收示范带动作用。