西乡塘区投资促进局组织客商进行实地考察活动

主索引号   77599131-3/2017-181137 发布机构    西乡塘区投资促进局专栏
副索引号   
信息名称   西乡塘区投资促进局组织客商进行实地考察活动
文     号    生成日期   2017-09-18
内容概述   

  第14届“中国-东盟博览会”、“中国-东盟商务与投资峰会”(简称“两会”)于2017年9月12日-15日在南宁市隆重举办。我局以“两会”为契机,以客商投资需求为导向,于9月13日下午由我局副局长颜毓同志带队,组织客商参加我城区实地考察活动。本次考察活动主要考察了广西工业器材城项目、兴贤村健康养老项目、圣名岭东盟文化旅游区项目、金陵东南产业园区四大项目。

  考察过程中,客商认真听取各个项目的发展现状及规划方向,详细了解项目的投资环境、项目周围基础设施建设情况、土地出让情况、投资合作方向等情况,并对各项目取得的建设成果给予肯定评价。

  通过本次考察活动,进一步加深了客商对我城区投资环境的了解,为招商引资工作奠定了坚实基础。

客商参观圣名岭东盟文化旅游区规划沙盘

客商详细了解金陵东南产业园发展规划

客商参观广西工业器材城项目

客商详细了解兴贤村健康养老项目发展规划