当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告
美丽南方移动售卖亭征集合作单位的公告
发布日期:2022-06-16 16:59     撰稿人:南宁市美丽忠良旅游投资有限公司     来源:南宁市美丽忠良旅游投资有限公司

一、项目意义:为了合理利用国有资产,发展美丽南方旅游服务业,现对我公司美丽南方忠良三队的2个移动售卖亭进行征集合作单位。

二、招商内容:移动售卖亭2个

三、合作期限:2022年7月1日起至2026年6月30日,共叁年。

四、项目概况

1. 项目地址:南宁市西乡塘区石埠街道美丽南方忠良三队

2. 项目规格:移动售卖亭(2m长*1.8m宽*3m高)

五、招商条件:整体承包经营,引进有经验的境内企业或个人,经我公司组织评审后择优合作。

六、报名要求:有意向者请于本信息发布之日起至2022年6月30日前,与我公司联系报名事宜,提交相关资质文件和运营方案。

七、报名地址:南宁市新峰路51号亿鼎中心12楼南宁市美丽忠良旅游投资有限公司

八、联系方式:

联系人:李女士

联系电话: 18376614728

电子邮箱:mlzl888@163.com

南宁市美丽忠良旅游投资有限公司

2022年6月16日