当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告
企业福利来啦!南宁市服务业企业贷款贴息开始兑现
发布日期:2020-03-24 17:22     撰稿人:产业发展科     来源:产业发展科

为积极应对疫情对经济运行带来的负面影响,解决中小服务业企业融资难、融资成本高问题,促进我市服务业平稳发展,根据《南宁市人民政府关于印发南宁市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业保经营稳发展若干措施的通知》(南府规〔2020〕2号)精神,帮助服务业企业降低融资成本,支持服务业企业共渡难关,南宁市发展改革委组织开展2020年第一批服务业企业贷款贴息申报工作。

相关企业可根据《南宁市发展和改革委员会关于开展2020年第一批服务业企业贷款贴息申报工作的通知》(南发改产业〔2020〕14号)(附件)查看和下载相关表格进行申报。对于今年2-6月给予50%的贷款贴息,每家企业最高可给予50万元。申报材料一式二份提交至南宁市发展改革委,申请截止时间为2020年4月10日。 


附件:南宁市发展和改革委员会关于开展2020年第一批服务业企业贷款贴息申报工作的通知(南发改产业〔2020〕14号).doc