当前位置: 首页 > 要闻 > 通知公告
南宁市盛都城市开发有限责任公司 西乡塘区政府公房(友爱路23号1栋2单元2-2号)公开竞价招租公告
发布日期:2020-02-14 16:04     撰稿人:南宁市盛都城市开发有限责任公司     来源:南宁市盛都城市开发有限责任公司


一、资产信息

铺面

面积(平方米)

租期年限

竞价底价(元/平方米/

每次加价幅度

竞价保证金(元)

友爱路23号1栋2单元2-2号房

42.8

2年

17

1元及其整数倍

1500

以上标的面积仅供参考,成交租金金额不因实际面积增减而调增或调减。

二、招租方式

我公司以竞价方式组织交易,按“价高者得”原则确定中标人。

三、竞价时间及地点

时间(暂定):2020年2月24日16:30-17:00

地点:南宁市盛都城市开发有限责任公司

四、报名资格条件

意向承租人必须具有独立承担民事责任的能力,提供合法有效身份证,没有被列入个人诚信黑名单。

五、报名说明

(一)意向竞价人必须于报名截止前进行电话报名(联系人:资产部荣副经理 ,联系电话:17307719993),报名时间为2020年2月14日-21日上午9:00-12:00,下午15:00-18:00(节假日、周六、周日、非咨询时间不办理),同时将报名材料电子版发送至sdzc868@163.com。材料清单:①身份证复印件;②中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn/)中 “失信被执行人”板块查询的竞价人不失记录的信用信息的查询情况(须显示竞价人姓名、身份证号以及查询结果);③如委托他人参加竞价工作的提供授权委托书及委托代理人身份证;④竞价承诺书。

(二)通过资格审核的报名人应向盛都公司交纳100元竞价报名费,开标后无论是否参与出价,均不予退还报名费。并在公开竞价前将足额竞价保证金交纳至盛都公司,报名费、竞价保证金均用个人名下银行卡转账方式转账至盛都公司指定账户。

(三)意向竞价人所提交的资格审核材料必须真实、有效,因为在资格审核材料提交截止时间结束后我公司将不再受理任何补充材料的提交,已递交的资格审核材料将作为出租方审核竞价人资格的唯一有效文件。

六、其他说明

由于疫情影响,公开竞价时间暂定为2020年2月24日,如有调整,我公司将进行电话通知,请意向竞价人保持电话畅通。


2020年2月14日