当前位置: 首页 > 要闻 > 领导动态
城区主要领导到安吉街道调研扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2019-03-06 17:35     撰稿人:叶影洁     来源:安吉街道

3月6日上午,区委书记廖伟福深入安吉街道调研扫黑除恶专项斗争工作,安吉街道党工委书记黄锐陪同。

廖伟福书记听取了安吉街道汇报扫黑除恶专项工作开展情况,并深入苏卢村和明秀派出所实地了解扫黑除恶工作开展现状、存在的问题以及在推进扫黑除恶专项斗争工作方面采取的措施和取得的成效等。廖书记强调,要进一步提高政治站位,切实增强深入推进扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,以更高标准持续深入打击清除黑恶势力;要加大宣传力度,加强宣传氛围,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率;要加强巡查,加大扫黑除恶问题线索排查核实工作力度,畅通信访渠道,强化案件线索深度分析研判;要强化督导检查,强化责任担当,夯实工作责任,确保各项工作高效运转;要规范台账收集,台账资料要求必须真实、完整、清晰,坚决杜绝弄虚作假、瞒报漏报等。