当前位置: 首页 > 要闻 > 城区动态
西乡塘区信访局深入开展“昏庸懒散拖”专项整治行动 全面提升信访工作水平
发布日期:2022-06-17 16:05     撰稿人:西乡塘区信访局     来源:西乡塘区信访局

为推动“昏庸懒散拖”专项整治行动深入开展,不断强化我局信访干部职工队伍能力作风建设,提升我局为民服务水平,进一步提高干部职工工作的基础业务水平,规范信访事项受理办理流程,提升办理实效,保障群众利益。近日西乡塘区信访局召开了信访业务骨干基础业务培训会。

此次培训重点围绕网上信访信息系统应用和信访事项线下办理两个方面有序进行。针对信访事项办理过程中存在的共性问题和薄弱环节,对具体工作人员进行全面的系统业务培训。

参训人员表示,此次业务培训非常及时,培训课程主题明确,内容充实,具有很强的实用性。通过培训,进一步提高了各部门信访干部的业务素质和专业化水平,有力推进了信访工作基础业务规范化建设,夯实了信访业务骨干的责任感。