当前位置: 首页 > 要闻 > 城区动态
西乡塘区委编办以“三心”推进机关作风建设
发布日期:2022-06-20 09:58     撰稿人:西乡塘区委编办     来源:西乡塘区委编办

根据城区开展“干部作风建设年”活动有关文件精神,为进一步强化机关作风建设,提升机构编制服务水平,西乡塘区委编办积极推进作风建设相关工作落实。

一是以“用心”谋划作风建设工作落实。结合机构编制业务及我办实际,制定了有关方案,明确相关工作要求,教育引导全体干部职工主动作为、端正作风、提升机构编制服务水平。

二是以“耐心”开展廉政教育工作。通过会议传达有关通报、组织观看警示教育宣传片等形式,以案示警,对干部职工开展廉政教育;并在节假日前,加强对干部职工的教育提醒工作,并强调领导班子要以身作则、带头贯彻落实中央八项规定精神工作,确保节日风清气正。

三是以“恒心”推动作风建设常态化。一方面,坚持开展传达学习上级关于作风建设、廉政工作方面的精神,同时结合我办工作实际抓好贯彻落实。另一方面,开展自查监督,对每月重点工作的落实情况及时跟进,确保各项重点工作按时完成,端正工作作风,营造实干氛围。