当前位置: 首页 > 要闻 > 城区动态
各界人士齐发力 爱心帐篷御风雨
发布日期:2020-02-13 17:24     撰稿人:西乡塘区工商业联合会     来源:西乡塘区工商业联合会

当前冠状病毒肺炎疫情防控工作正处于关键时期,加强社区和农村疫情防控更是重中之重。西乡塘城区近800多个居民小区中,约有520个是无物业小区,需要大量的人力物力投入才能确保防控工作有序开展。在这场看不见硝烟的战役中,各界人士纷纷争当一线抗疫志愿者,为确保一线卡点的工作人员能有一席遮风避雨之处,西乡塘区委统战部、工商联联合组织发动各民主党派、工商联,各商协会及社会各届爱心人士捐赠爱心帐篷。

2月13日上午,一场简单的 “爱心帐篷”捐赠仪式在西乡塘区政府门口举行,仪式结束后,所有爱心帐篷立即派发至各村、各社区各个防疫“监测点”。在这次捐赠活动中,区委常委、统战部部长林拓,政府副区长梁红英,城区政协副主席、工商联主席庞晓民出席等领导带头捐赠,起到了很好的领头作用,辖区各商协会、民营企业积极响应。仅用2天时间,筹集认捐“爱心帐篷” 390个,价值11.8万元,用爱坚定了大家战“疫”的决心和信心。