当前位置: 首页 > 要闻 > 城区动态
西乡塘区迎接南宁市2019年加强消费环境建设提升消费者满意度工作的督查
发布日期:2019-09-03 16:46     撰稿人:南宁市西乡塘区市场监督管理局     来源:南宁市西乡塘区市场监督管理局

QQ图片20190903144656_wps图片.jpg

9月3日上午,南宁市市场监管局副局长罗安平一行5人到西乡塘区对加强南宁消费环境建设、提升消费者满意度工作进行督查。城区政府副区长、加强消费环境建设办公室组长梁红英,市场监管局副局长、消费环境建设办公室副主任全华敏等相关工作人员陪同。

此次督查组通过实地走访、核查资料、听取汇报等方式进行。督查组一行先后到北京华联新阳路店、新秀社区、安吉万达广场、唐山社区,对照督查细则对西乡塘区落实加强消费环境建设提升消费者满意度各项工作情况开展实地督查。
    随后,督查组一行现场听取了西乡塘区加强消费环境建设工作汇报,并查阅材料。督查组组长罗安平同志对西乡塘区加强消费环境建设工作给予肯定,同时针对督查中发现的存在问题逐一给出指导意见。
    梁红英同志强调:各成员单位要高度重视,充份发挥职能,强化协调联动机制,结合黄金周、节假日等旅游消费购物旺季,以商品交易市场、各大商超、社区等人流量聚集较多的场所为重点开展形式多样的宣传工作,同时动员各市场开办方、行业协会、企业积极参与到加强消费环境建设、提升消费者满意度工作中来,营造诚信经营、放心消费、社会共治的浓厚氛围,切实增强消费者的安全感、幸福感和满意度,不断推进加强消费环境建设、提升消费者满意度工作深入开展。