当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态
上尧街道开展第三季度“两专”公开大接访
发布日期:2019-09-09 17:45     撰稿人:黄玉玲     来源:上尧街道纪工委

6cd2578afc4e8284699819ef8b6f613 (1)_wps图片.jpg

9月9日上午,上尧街道在大润发广场开展第三季度扶贫领域腐败和作风问题专项治理暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责公开大接访,城区纪委常委、监委委员黄兆期、街道党工委、纪工委、各职能部门负责人及各村、社区廉洁工作站站长参加接访活动。

接访现场,接访人员认真听取群众利益诉求,询问问题的来龙去脉,耐心细致地向来访群众解答他们的咨询问题,并一一做好记录。接访人员还向群众公开纪检监察、扫黑除恶等工作的业务受理范围、信访举报渠道等信息,虚心听取群众对纪检监察工作和干部队伍建设的意见、建议。

此次接访共发放宣传册子300余份,发放环保袋等宣传品200余份,参与群众约150人,接待2名群众来访,登记在册2件来访问题,未收到涉及“两专”问题反映及举报。