当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态
西乡塘区人社局参加扫黑除恶监督执纪问责公开大接访活动
发布日期:2019-03-15 15:45     撰稿人:肖飞     来源:西乡塘区人社局

4524123123.jpg

为推动西乡塘区扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作和扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作的深入开展,西乡塘区人社局于3月13日上午参加城区政府在坛洛镇举办的西乡塘区加强扶贫领域专项治理工作暨扫黑除恶专项斗争监督执纪问责公开大接访宣传活动。

活动现场通过悬挂标语、张贴公告、发放宣传资料等方式向群众全方位、多角度、深层次的宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,阐明了党和政府铲除黑恶势力的信心和决心,向群众明确了“扫黑除恶”打击的各类对象,动员广大居民群众积极提供举报线索,共同构筑人人参与的“扫黑除恶”摸排大网,共同维护社会公平正义和治安稳定。活动共发放各类宣传资料约200份,悬挂标语1条。

通过宣传,使广大群众对扫黑除恶有所了解和认识,增强了对黑恶势力的防范和自我保护意识,取得了良好的效果。