当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态
新阳街道在雅里新村小区开展“扫黑除恶”宣传
发布日期:2019-01-29 17:21     撰稿人:张桂萍     来源:新阳司法所

新阳街道在雅里新村小区开展“扫黑除恶”宣传.jpg

为进一步营造扫黑除恶专项斗争的强大声势,更好地震慑犯罪,推动法治建设往基层深里走,增强人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和提供案件线索的主动性,2019年1月28日上午,新阳街道相关部门与边阳派出所、新阳司法所、燃气站等,在雅里新村小区组织开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

此次活动主要在雅里新村小区密集场所和容易滋生黑恶势力的重点位置,通过入户发放宣传资料、集中宣传等,广泛宣传“扫黑除恶、禁毒”等法治知识。工作人员积极解答周围群众提出的问题,最大限度保证宣传不留死角,动员广大群众踊跃参与到扫黑除恶专项行动中来,积极提供涉黑涉恶案件线索,打一场扫黑除恶的人民战争。

此次宣传活动,进一步提高广大群众对毒品危害、黑恶势力类型的认识,增强了居民群众参与支持“扫黑除恶”专项斗争、禁毒工作的主动性和积极性,赢得了村民的好评,为全社会凝心聚力打赢扫黑除恶专项行动营造了良好的社会氛围。