关于调整西乡塘区行政审批局领导班子分工的通知
发布日期:2020-02-11 17:00     撰稿人:南宁市西乡塘区行政审批局     来源:南宁市西乡塘区行政审批局

西审批发20202号

关于调整西乡塘区行政审批局领导班子分工的通知

局机关各股室:

因人事调整,为进一步明确行政审批各项工作的落实,经局党组研究,决定对局领导班子分工进行调整。现将有关事项通知如下:

梁德安(党组书记、局长):主持党组和局全面工作。

贾山(党组成员、副局长、营商环境建设局局长):分管文教卫生、社会事务、城管交通、农业水利等方面的行政审批工作;分管营商环境建设工作;党建和党风廉政、扶贫工作;分管局党建督查室、审批二股、审批三股、外勘股;分管城区党群部门对接我局的非行政审批业务工作。对接市审批局文教卫生科、社会事务科、交通运输科、市政项目科、农林水科、项目勘验科、营商环境建设科

廖烈红(党组成员、副局长):分管市场服务、投资建设方面的行政审批工作;分管城区行政部门对接我局的非行政审批业务工作。分管投资建设股、审批一股、企业开办一站式工作。对接市审批局市场服务一科、市场服务二科、投资项目科、建设项目科。

黄永杰(政务中心主任):分管政务服务中心业务运行;分管政务管理和信息化建设、政务公开、政策法制、放管服、绩效考核、安全生产工作;分管局办公室、政务管理和信息化建设股、12345热线及电话回访;对接市审批局办公室、政策法制科、政务运行科电子政务科、政务公开科,负责联系西乡塘税务局、晟都物业、大商汇物业等部门。

2020年2月11日

公开方式:主动公开