中共南宁市西乡塘区行政审批局支部委员会 召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-08-20 17:00     撰稿人:西乡塘区行政审批局     来源:西乡塘区行政审批局

2021年8月20日上午,西乡塘区行政审批局党支部在本局大会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由行政审批局党(组)支部书记、局长蹇代红主持,本局全体党员参加了会议。

会上蹇代红同志传达了《关于召开党史学习教育专题组织生活会有关问题的答复》(学办发〔2021〕4号)、《自治区党委党史学习教育领导小组办公室转发<关于召开党史学习教育专题组织生活会有关问题的答复>的通知》(桂学组办发〔2021〕14号)文件精神,并通报党支部党史学习教育开展情况由党组成员带头,对标对表,坚持问题导向,全体党员深入查找自身问题,依次严肃认真地开展自我批评与互评。党员依次发言,从理论学习、日常践行等方面展开了深刻的自我批评。

参会同志表示,在会上不仅通过自我剖析和自我批评的方式,反思自身不足,同时听取其他同志的客观意见,也意识到了许多自身没有发现的缺点,大家相互建议提出整改方法,有利于共同进步,不断完善自己,做更合格的党员,建设更合格的党支部。

会议最后,蹇代红同志进行了总结,此次组织生活会完成了规定的各项议程,既交流了思想,增进了团结,又指出了问题,明确了改进方向,达到了统一思想、坚定信念、明确方向、增进团结、改进工作的预期目的。






中国共产党南宁市乡塘行政审批局支部委员会

2021年8月20日