当前位置: 首页 > 西乡塘区住建局 > 政策法规
召开讨论《西乡塘区住房和城乡建设局重大行政执法决定法制审核制度》的会议(法治政府建设)
发布日期:2018-10-30 11:40     撰稿人:     来源:



召开讨论《西乡塘区住房和城乡建设局重大行政执法决定法制审核制度》的

会议


为进一步规范行政执法活动,加强行政权力的制约和监督,根据《关于建立调查取证等行政执法系列制度实施方案》中要求建立重大行政执法决定法制审核制度的内容要求,我局于20181030日在局会议室召开了重大行政执法决定法制审核制度的讨论会。大会由苏子筠局长主持,分管站、所的副局长及各站、所负责人参加了会议。

会议讨论的问题综述如下:

1、制定重大行政执法决定法制审核制度的必要性。

2制定的依据

3、制定的程序

   4制度的主要内容

会议做出以下决定:
  1
、由局办公室负责起草《西乡塘区住房和城乡建设局重大行政执法决定法制审核制度(送审稿)

2、将送审稿征求有关单位的意见,同时在住建局网站全文登载送审稿及起草说明公开征求公众意见,时间为15日。

3、将送审稿提交城区法制办进行合法性审查。