当前位置: 首页 > 西乡塘区住建局 > 工作动态
住建局召开宣传《武警法》学习会
发布日期:2020-12-18 17:29     撰稿人:住建局     来源:住建局

    为确实抓好《武警法》的学习宣传贯彻工作,根据城区《关于学习宣传贯彻<中华人民共和国人民武装警察法>的通知》西法办通【2020】16号文精神,住建局向局属各站所办下发学习宣传贯彻《武警法》的通知。并于2020年12月18日下午在局一楼会议室召开宣传贯彻《武警法》学习会。会上,苏子筠局长提出学习宣传贯彻《武警法》工作三大要求,要求全局全体人人员要:一、充分认识新修订的《武警法》学习宣传贯彻实施的重大意义;二、准确掌握新修订的《武警法》的核心要义;三、深入抓好新修订的《武警法》的宣传贯彻。同时,要求将《武警法》列入本级本单位普法内容之一,切实加强宣传教育力度;提高认识,为全面深入实施《武警法》营造良好氛围;通过此次会议的宣传,提高了全体干部职工对《武警法》的理解和认识。


及安居