当前位置: 首页 > 西乡塘区住建局 > 工作动态
西乡塘区召开2020年预防非职业性一氧化碳中毒工作第二次联席(扩大)会暨燃气安全及预防非职业性一氧化碳中毒知识培训班(第一期)。
发布日期:2020-12-09 17:09     撰稿人:燃气站     来源:燃气站

    为贯彻落实南宁市预防非职业性一氧化碳中毒联席会议办公室印发的《关于进一步做好城镇燃气用户非职业性一氧化碳中毒事故预防工作的通知》,传达12月3日南宁市防联办会议精神,12月8日上午,西乡塘区召开2020年预防非职业性一氧化碳中毒工作第二次联席(扩大)会暨燃气安全及预防非职业性一氧化碳中毒知识培训班(第一期)。会上西乡塘区政府党组成员、副处长级干部段毓华再次部署西乡塘区2020年今冬明春预防非职业性一氧化碳中毒工作并就燃气安全及预防非职业性一氧化碳中毒知识培训班开班动员;此次开展了关于预防非职业性一氧化碳中毒、事故应急处置救援以及检查、保护市政燃气管道设施知识的培训,极大提高基层安检、宣传人员的燃气安全和预防非职业性一氧化碳中毒工作水平,今后将继续落实属地管理、行业监管责任,预防为主,扎实推进西乡塘区燃气安全和今冬明春预防非职业性一氧化碳中毒工作,确保辖区广大人民群众的生命财产安全。