关于举办西乡塘区退役军人网络专场招聘会的通知
发布日期:2021-03-18 17:39     撰稿人:西乡塘区退役军人事务局     来源:西乡塘区退役军人事务局

西乡塘区各有关单位、企业:

为更好的强化退役军人就业服务,更好地服务企业、服务退役军人,稳定就业,搭建退役军人和用人单位间的高效双向选择平台,西乡塘区退役军人事务局拟举办“退役不褪志,返乡谱新篇”2021年度西乡塘区退役军人网络专场招聘会。现将有关事项通知如下:

    一、招聘会时间、方式

    (一)举办时间:2021年4月1日——6月30日

    (二)举办方式:线上组织

    (三)举办网址:www.gxjp.net

    二、服务内容

    (一)参与单位、企业在“广西退役军人就业创业培训网”发布人才招聘信息;

    (二)求职退役军人在“广西退役军人就业创业培训网”上投递简历;

    (三)招聘单位与应聘退役军人双向选择;

    (四)岗位推送、匹配查询、求职推荐服务。

    三、有关要求

    (一)有退役军人招聘需求的单位、企业做好报名和岗位发布工作。

    (二)各级军人服务站做好本次退役军人网络专场招聘会的前期宣传工作,广泛组织发动辖区内有招聘需求的企业、有就业需求的退役军人参加本次招聘会,做好工作台账。

    四、参会企业报名方式

此次退役军人网络专场招聘会不收取任何费用。

(一)招聘单位、企业于3月31日前向西乡塘区退役军人事务局报名,填写报名表(联系人:小罗  联系电话:6495867 邮箱:xxttycyg867@163.com),并登陆“广西退役军人就业创业培训网”注册并发布招聘岗位;

(二)应聘的退役军人可登陆“广西退役军人就业创业培训网”或者登陆“广西军退就业”微信公众号,注册后可在招聘会专栏投递简历。

附件:1.企业参会报名表

            2.企业注册流程