市双拥办走访慰问联勤保障部队第九二三医院赴鄂抗疫医疗队队员家属
发布日期:2020-03-04 10:15     撰稿人:西乡塘区双拥办     来源:西乡塘区双拥办

2020年3月3日下午,西乡塘区副区长梁红英陪同南宁市退役军人事务局副局长李勤对赴鄂抗疫医疗队队员家属进行走访慰问,向联勤保障部队第九二三医院赴鄂抗疫医疗队队员家属送去党和政府的温暖关怀。

慰问组一行首先来到赴鄂抗疫队员张涛的家里进行慰问,详细了解张涛爱人李依阳的基本生活情况,亲切地询问家中有无困难需要解决,并嘱咐他们要做好防疫安全措施;随后慰问组来到了赴鄂抗疫队员苏雪艾的家里进行慰问,详细询问其爱人好洪家贵的生活起居和身体健康等情况。梁红英叮嘱各相关部门要多关心他们,及时了解他们的所需所求,解决一线军队医护人员的后顾之忧。

在走访慰问期间,李勤强调,疫情防控工作进入最吃劲的关键阶段,为助力战疫胜利,发挥双拥工作优势,军民合力,工作中用心更要用情,要想百姓之想,解百姓之忧,各级组织更要关心抗疫医疗队员家属,不断提高服务质量和服务多样性,满足他们的需求。