南宁市西乡塘区退役军人创业孵化基地正式揭牌
发布日期:2020-09-16 16:41     撰稿人:唐惠     来源:西乡塘区退役军人事务局

2020年9月16日上午,西乡塘区退役军人创业孵化基地揭牌仪式隆重举行。西乡塘区政府副区长魏辉出席,西乡塘区退役军人事务局局长陈钧烈、华尔街工谷总经理庞华、西乡塘区企业家代表、西乡塘区安吉街道代表、退役军人代表共计30人参加了仪式。

西乡塘区政府副区长魏辉在揭牌仪式上指出,西乡塘区华尔街工谷产业园区作为国家高新技术产业园区,创业企业众多,交通方便,创业氛围浓厚。城区党委、政府对退役军人创业孵化基地高度重视,西乡塘区退役军人创业孵化基地的成立,为扶持军队转业干部、自主就业退伍军人、随军家属等人创业者提供了创新创业的服务平台;各有关部门要进一步强化服务意识,优化环境,全力支持基地建设;创业孵化基地要加快引进孵化企业,完善创业孵化功能,提供优质孵化服务。同时,希望广大退役军人志存高远、脚踏实地,将创业孵化基地作为重要平台,创造辉煌业绩。随后,与会领导、代表们共同为西乡塘区退役军人创业孵化基地揭牌。

此次揭牌仪式后,西乡塘区退役军人事务局与华尔街工谷产业园区将进一步优化创业孵化基地管理模式,着力提升创业孵化服务能力,积极完善创业孵化平台建设,为退役军人创业提供优质地孵化服务,进一步激励广大退役军人退伍不褪色、转业不转志,为西乡塘区强首府战略作出应有的贡献。