西乡塘区退役军人服务中心“春节”走访慰问部分自主择业军转干部
发布日期:2020-01-19 09:38     撰稿人:唐惠     来源:西乡塘区退役军人服务中心

西乡塘区退役军人服务中心“春节”走访慰问

部分自主择业军转干部

 2020年春节期间,为体现党和政府对自主择业军队转业干部的关心,更好地激励广大自主择业军队转业干部为西乡塘区建设做出自己的贡献, 在自治区、南宁市退役军人服务中心的支持下,西乡塘区退役军人服务中心对安置在辖区150名自主择业军队转业干部开展春节走访慰问活动,为他们送上慰问品和节日的祝福

 慰问期间退役军人事务局副局长惠珍带领工作人员看望慰问了我城区部分自主择业军转干部,与他们畅叙鱼水深情,了解他们的思想及工作状况,并倾听军转干部对医疗、就业以及管理方面的意见和建议。

 自主择业军转干部表示感受到了组织的温暖和领导的关心,均表示感谢党和政府的关怀。在今后的工作生活中,将继续发扬部队的好传统、好作风,发挥自己的光和热,退伍不退色,一定不忘初心,牢记党和部队的教育,永远跟党走。用自己的实际行动带动身边的人和事,为西乡塘区的建设和发展贡献自己的力量。