西乡塘区退役军人事务局春节走访慰问1-4级残疾军人
发布日期:2020-01-13 10:52     撰稿人:陈杰领     来源:西乡塘区退役军人事务局

西乡塘区退役军人事务局春节走访

慰问1-4级残疾军人

为让1-4级伤残军人度过一个欢乐温暖的春节,按照《南宁市退役军人事务局关于做好2020年春节走访慰问优抚对象活动的通知》要求,1月10日下午,我局由副局长潘醒初带队和工作人员一行先后去到黎联铭、许文烈、黄红军家中及梁培琼治疗所在的医院,分别为他们送去800元慰问金及米、油等慰问品。

副局长潘醒初一行首先来到黎联铭家中,了解他的生活情况,期间副局长潘醒初亲切的询问了黎联铭生活有无困难需要解决,并嘱咐他一定要注意身体、好好养伤,勉励其要有自信、自立、自强,克服困难。在黄红军家中,副局长潘醒初询问子女生活情况和需要帮助解决困难的问题,并鼓励他要勇于面对生活、面对困难,坚信在党和胜负的帮助下,困难问题一定能解决,生活一定会越来越好。

通过开展走访慰问活动,再次践行了党的群众路线,真正和群众做到了感情上相通,极大地密切了党群关系,使困难群众感受到党和政府的温暖。