人大代表开展老旧危房拆除调研 助力城创再提升工作
发布日期:2020-07-09 15:23     撰稿人:邓英葵     来源:双定镇人大

7月7日下午, 西乡塘区人大代表、双定镇党委书记谭哲率队深入兴平村兴隆旧街开展农村老旧危房拆除工作调研,详细了解危旧房拆除工作进展状况,并对具体工作开展督导。

今年我镇老旧危房拆除时间紧任务重,镇党委高度重视,抽调精干力量通过召开会议、入户动员的形式组织组织拆除工作,到目前为此还有27户未拆除,为给按时完成拆除工作,以良好的风貌迎接自治区及国家督导组的检查,我镇党委政府取消周末时间,投入大量的人力、物力财力,全力以赴在7月10日前完成所有危旧房拆除工作。

在调研现场谭哲同志耐心细致地向农户宣传危房改造政策并结合他们的生产生活状况及发展需求,为他们出谋划策并当场解决部分难题。

谭哲代表要求,农村危旧房处置工作是一项涉及民生的工程,关乎群众住房安全,在进行该项工作过程中要加强监管并严格把关,真正把好的政策落到实处,为群众把事办好办实,让我镇广大群众的幸福感和获得感得到进一步提升。坚决完成创建文明城攻坚战。