双定镇人大代表指导“三清三拆”风貌提升工作
发布日期:2020-06-10 08:44     撰稿人:邓英葵     来源:双定镇人大

为进一步推进我镇“三清三拆”工作,近日,双定镇人大主席陈孟春带队到英龙村英吉坡指导“三清三拆”整治工作。

陈孟春同志一行在英吉坡先听取了英龙村委干部在英吉坡推进“三清三拆” 整治工作情况。所到之处,群众纷纷表示对开展“三清三拆”的支持,说自开展“三清三拆”以来,坡中长期无人使用的危旧房、废弃猪牛栏及露天厕所茅房及乱搭乱建等被拆除了,村道的杂草杂物、池塘、沟渠内的垃圾也被清理干净了,农村脏乱差等问题得到有效解决,感觉道路也变宽了,空气也更清新了,村里的环境得到有效改善。大家纷纷赞扬党和国家的好政策,一定会全力支持镇党委政府开展“三清三拆”,推动乡村振兴。

陈主席要求村民们要积极支持和配合村里推进“三清三拆”工作,为实现乡村振兴筑牢基础。同时,要紧紧围绕乡村振兴规划的要求,本着集约利用的原则,充分发挥好清理后的土地作用,着眼于长远发展规划,重点用于发展集体经济和基础设施建设,为我们的子孙后代创造生态宜居、和谐文明地幸福家园!