西乡塘区召开第三届人大常委会第二十九次会议
发布日期:2020-05-14 21:02     撰稿人:张小丽     来源:西乡塘区人大办

2020年5月13日,西乡塘区召开第三届人大常委会第二十九次会议,城区人大常委会主任周少剑主持会议。副主任李仕学、卢致林、韦居宁、莫永新和常委会组成人员共25人出席会议。

会议听取和审议了《南宁市西乡塘区第三届人民代表大会第五次会议筹备工作情况的报告》;审议《南宁市西乡塘区人大常委会关于召开西乡塘区第三届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》;审议《南宁市西乡塘区第三届人民代表大会第五次会议议程(草案)》;审议《南宁市西乡塘区第三届人民代表大会第五次会议日程安排表(草案)》;审议《南宁市西乡塘区人大常委会关于西乡塘区第三届人民代表大会第五次会议大会主席团成员和秘书长建议名单的决定(草案)》;审议《南宁市西乡塘区人大常委会关于西乡塘区第三届人民代表大会第五次会议列席人员的决定(草案)》;听取和审议《西乡塘区第三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告》。

会议表决通过了城区政府、监察委和检察院的有关人事任免事项,并组织开展了宪法宣誓仪式。

会议要求,要全力以赴,精心安排,切实做好西乡塘区第三届人民代表大会第五次会议的各项筹备工作。特别是疫情防控期间,要严守纪律,恪尽职守,集中精力把工作做实做细,确保第三届人大五次会议顺利召开并取得圆满成功。

城区人民政府副区长王皓,城区人民法院院长黄坚,城区人民检察院检察长黄朝科,城区纪委副书记、监察委员会副主任李建珍,城区人大常委会有关工委主任、副主任及部分人大代表列席会议。