当前位置: 首页 > 西乡塘区教育局 > 政策法规
关于准予设立南宁市西乡塘区金博教育培训学校的行政许可决定书
发布日期:2019-02-11 16:40     撰稿人:民办室     来源:教育局

西教许决字〔2019〕8


南宁市金梦博识教育科技有限公司

    贵公司于2018年12月27日以书面的方式向本机关提出了关于设立南宁市西乡塘区南宁市西乡塘区金博教育培训学校的行政许可申请。经审查,提交的申请材料齐全,符合法定形式,申请符合法定条件、标准。根据《中华人民共和国行政许可法》第三十四条、第三十八条和《中华人民共和国民办教育促进法》第十六条的规定,本机关决定:准予设立南宁市西乡塘区金博教育培训学校;学校地址:友爱南路43-2号综合楼三楼;法定代表人:朱光伟;校长:胡常青;办学规模:10个班;办学形式:开设中小学语文、英语、数学、物理、化学、政治、地理和生物等八个项目非学历文化教育辅导培训;招生对象:中小学生。

                            

南宁市西乡塘区教育局    

   2019年1月24日

抄报:南宁市教育局职成科

抄送:西乡塘区民政局、西乡塘区物价局、西乡塘区税务局