“六一”爱心捐赠 情暖贫困学子
发布日期:2019-06-03 15:16     撰稿人:马新婵 黄秀环     来源:双定镇中心小学

“六一”爱心捐赠  情暖贫困学子

——华润水泥(南宁)有限公司到双定镇中心小学开展脱贫攻坚助学活动

   

 5月31日,在“六一”儿童节到来之际,爱心企业华润水泥(南宁)有限公司党委书记、总经理石磊一行30余人到西乡塘区双定镇中心小学举行了“华润水泥(南宁)有限公司脱贫攻坚助学活动暨2019年‘润苗’捐赠仪式。”参加捐赠仪式的还有双定镇党委书记谭哲、双定镇中心小学校长谢天佩、副校长孙秋凤等领导,双定镇中心小学30名家庭困难学生、留守儿童及10名家长代表。

 捐赠仪式上,双定镇中心小学校长谢天佩致辞,华润水泥(南宁)有限公司党委书记、总经理石磊表示未来将尽可能地将公益助学活动渗透到儿童成长的方方面面,为双定镇青少年身心发展创造良好环境。双定镇党委书记谭哲代表镇党委、政府祝孩子们“六一”儿童节快乐,并希望受助同学努力拼搏、奋发向上,用优异的成绩回报爱心人士、回馈社会、报效祖国。

    此次活动,爱心企业共捐赠了30套校服、30套便装、30套学习用具及6000元慰问金。孩子们在这个难忘的节日里受到了党和政府的关怀以及社会各界爱心人士的关心,心里非常高兴,他们纷纷表示一定要用功读书,勤奋进取,以优异的成绩报答关心和帮助他们的人,不辜负党和政府以及社会各界爱心人士对他们的期望。

双定镇党委书记谭哲代表双定镇党委、政府祝孩子们“六一”儿童节快乐、健康成长,并寄予殷切的期望

爱心企业华润水泥(南宁)有限公司给孩子们赠送校服、学习用具。