2020年南宁市西乡塘区公开考试招聘中小学教师面试公告
发布日期:2020-09-16 16:25     撰稿人:西乡塘区教育局人事室     来源:西乡塘区教育局人事室

    2020年南宁市西乡塘区公开考试招聘中小学教师面试将于9月19日、20日进行,现将有关事项公告如下:

    一、面试时间

    2020年9月19日—9月20日(星期六、星期日)共两天。

    上午的考生07:20前到达集中室,下午的考生14:00前到达集中室。(具体面试时间安排详见附件)

    二、面试地点

    南宁市明天学校安吉校区(南宁市西乡塘区新峰路6号)

    地铁路线:2号线地铁苏卢站D口出,往西新峰路(万达华府)方向步行1公里左右。

    公交路线:31路,62路,95路高新安阳路口下车往南走至新峰安阳路口右转(万达华府方向),然后直行400米左右。

    三、面试形式及时间

    面试采取说课+答辩的形式进行。说课课题由报考同一岗位的考生当场抽签,选择所报考学科的某一册教材中的一节课作为说课课题。答辩为主考官针对考生的说课内容进行提问,考生答辩。

    西乡塘区教师招聘考核小组提供课本和备课纸,每位考生的备课时间30分钟,说课时间8分钟,答辩时间4分钟(思考1分钟,回答3分钟)体育、音乐、美术学科加考专业技能。

    说课和答辩成绩满分为100分,面试成绩未达到60分者,不得确定为考核人选。

    四、面试有关要求

    (一)考生须持本人有效居民身份证原件和笔参加面试。

    (二)考生须在面试当天按规定的集中时间到达面试集中室签到。凡超过规定集中时间30分钟及以上未进入集中室的,按自动放弃面试资格处理,不能再参加本次面试

    (三)面试实行全封闭管理,考生应自觉遵守面试纪律,服从工作人员安排。对作弊或违反面试规定者,按有关纪律和规定处理,直至取消面试资格。

    (四)本次面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

    附件:2020年南宁市西乡塘区公开考试招聘中小学教师面试

    时间安排