剖析自我,创新争优——市二幼党支部开展“解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干 推动教育教学质量提升”专题学习研讨会
发布日期:2019-05-15 11:17     撰稿人:容方利     来源:南宁市第二幼儿园


南宁市第二幼儿园   撰稿:容方利  拍照:梁新荣 审核:宁静

 

为进一步推进教师的思想再解放,创新再发展、担当又实干,促进教育教学质量提升,5月10日上午,南宁市第二幼儿园认真开展“解放思想、改革创新、担当实干 推动教育教学质量提升”专题学习研讨活动。会议由党支部书记冯佩主持,全体党员及教师代表们积极参加会议。

会议开始,冯佩书记带领大家重温《解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干 奋力开启建设壮美广西共圆复兴梦想新征程》的讲话精神,进一步强调要深刻领会讲话精神实质,将讲话精神落实到自身工作实际中。接着大家共同观看西乡塘区教育系统《解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干专题学习研讨》(二)的视频,随后,结合观看视屏中校长们在工作中的具体做法,党员们带头主动剖析自我,认清自身不足,查找原因,并就自己下一步的改进做法进行一一发言。

本次活动,全体党员及教师们表示会不断结合自身所在岗位进行深度剖析,找准差距,解放思想,担当实干,创新争优,努力做好各项工作,为幼儿园教育教学质量的提升尽一份力量。