上尧小学召开“解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干”专题学习研讨会
发布日期:2019-05-09 16:58     撰稿人:任月葵     来源:南宁市上尧小学

南宁市上尧小学   撰稿/摄影:任月葵   审核:吴雅洁  黄瑞俊

 

    为推动学校质量发展,推进思想再解放,5月9日下午,南宁市上尧小学在多功能室举行“解放思想、改革创新、担当实干”专题学习研讨活动。学校全体教师参加会议,会议由校长吴雅洁主持。

会议伊始,吴雅洁校长先回顾从鹿心社书记发表《解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干 奋力开启建设壮美广西共圆复兴梦想新征程》讲话以来,城区教育局多次结合教育教学工作开展一系列专题学习活动,学校也在各级领导的指导下开展学习活动,今天的专题学习是一个深入学习的过程。随后由林华佳副校长传达西乡塘区教育系统《解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干专题学习研讨》(二)的会议精神,结合八位校长在工作中的具体做法,要求学校各部门各教研组各位教师从自身查找原因,通过记录问题反思整改从而达到实干担当的目地。接着黄瑞俊书记做动员讲话,他要求全体教师在学习讨论深入开展的问题上,破安于现状的思想,立创新争优意识,挖掘潜能,从学、思、践、悟上下功夫,拿出务实管用举措,把创新理念用在教学上。

全体成员在观看视频后,吴雅洁校长强调,大家要切实加强学校发展的危机感和紧迫感;要解放思想,改革创新,把握关键,突出重点,扎实做好学校方方面面的工作,为学校质量的提升做出自已的贡献。


上尧小学召开“解放思想 改革创新 担当实干”专题学习研讨会.jpg