南宁市第二幼儿园党支部开展深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论会
发布日期:2019-05-05 11:22     撰稿人:唐文欣     来源:南宁市第二幼儿园


南宁市第二幼儿园         撰稿:唐文欣   拍照:梁新荣   审核:宁静

 

2019年4月30日上午,中共南宁市第二幼儿园支部委员开展了深入推进“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”学习讨论会,紧扣“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”主题,重点围绕以下几个方面推进学习讨论。

如何在贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署上走在前作表率;如何在全面落实强首府战略上走在前作表率;如何在加快高质量发展上走在前作表率;如何在真抓实干上走在前作表率;如何在“六破六立”上走在前作表率;如何在攻克发展难题上走在前作表率;如何在创新驱动发展上走在前作表率;如何在全方位开放发展上走在前作表率;如何在践行“四为”理念上走在前作表率。围绕以上九个方面,全园教职工结合自身情况,进行自纠自查并填写查摆问题整改清单。

通过学习,更加要提高思想意识学习,自纠自查自身问题,并具体列出整改措施,提高自身能力及业务水平高质量发展。