南宁市衡阳西路第一幼儿园开展2019年第一季度党课学习活动
发布日期:2019-03-14 17:26     撰稿人:谭怀敏     来源:南宁市衡阳西路第一幼儿园


南宁市衡阳西路第一幼儿园   撰稿:谭怀敏   摄影:蒋东云   审核:邓海燕

 

阳春三月,在这个万物复苏、生机盎然的季节,2019年中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第二次会议和中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第二次会议在北京隆重召开,两会的内容及精神成为每个人关注的焦点。为了深入学习会议精神,3月12日下午南宁市衡阳西路第一幼儿园党支部在2019年第一季度党课学习活动时间开展学习2019年《政府工作报告》,同时还学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》文件精神。

   会议中庞春梅书记认真地解读2019年的政府工作报告,报告客观地总结了一年的辉煌成绩,更是对今年目标和今年重点工作的展望,工作部署重点突出、思路清晰。让每一位党员令深受鼓舞、催人奋进。

紧接着,庞春梅书记带领学了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报主要内容。公报指出,2019年,我们要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会,坚定践行两个维护,增强四个意识,坚定四个自信,知行合一,全心全意做好育人工作。

最后,庞春梅书记提出:要提高政治站位,要明大德、严师德,严于律己;要作出表率、树立标杆,弘扬风清气正的教育氛围。


庞春梅书记带领学习中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报主要内容


衡西一幼庞春梅书记在会议中认真地解读2019年的政府工作报告