南宁市秀厢东段小学掀起“学习强国”学习热潮
发布日期:2019-03-01 15:39     撰稿人:牟俊蓁     来源:南宁市秀厢东段小学


南宁市秀厢东段小学   撰稿: 牟俊蓁    审稿:刘春香


 “你的学习强国积分多少啦?”“我今天的排名又靠前了呢,真开心!”开学伊始,“学习强国”APP成了党员老师谈论最多的话题,在“比学赶超”的浓厚氛围下,南宁市秀厢东段小学党支部掀起了“学习强国”的学习热潮。

根据上级党委的部署和要求,学校党支部广泛组织发动,全体党员积极参与,迅速实现全员注册学习。党员老师们每天阅读时事新闻、完成答题、分享好文、发表观点,你争我赶,劲头十足,每天定时阅读已成为一种学习习惯。通过“学习强国”APP这一平台,党员老师们进一步加强了政治理念的学习,切身感受到我国的历史性变革和飞速发展,看到了国家一天天走向繁荣富强、民族一天天走向伟大复兴,倍受鼓舞。

学校党支部刘春香书记说:“以前苦于在网上找不到好的学习去处,学习仅囿于党员的组织生活,现在有了“学习强国”这么好的学习软件,以后只要有空余时间我们就登录平台学习充电,并通过每日的答题练习,不断提升自己的理论水平。”

目前学校党支部已计划将 “学习强国”打造为党支部党员的学习新高地,让线上学习成为常态,将理论学习融于日常。