你的善成点缀我的美
发布日期:2019-03-15 09:50     撰稿人:陈锦蓉     来源:​ 安吉中学

安吉中学 陈锦蓉   审核:陈思颖

 春和景明,花开三月,上一周我们庆祝了最美丽的节日--妇女节,这一周,我们迎来最美好的节日--植树节,在植树节到来之际,安吉中学校友黄业超,安吉中学1998届57班学生,他不忘母校滴水之恩,凝聚他的善与爱,向母校捐赠价值一万元花草树木,给予学弟学妹们殷切的关怀和有力的支持。

同时,全校师生也积极参与“我为校园添光彩”活动,学校将于3月12日植树节当天组织师生参与植树种花活动,让校园更加绚丽多彩,让这个春天更加色彩斑斓!

通过此次活动,让学生明白作为校园的主人翁,人人都是护花使者,我们要用实际行动爱护好校园中的一草一木,做美化环境的有心人,做生态文明的拥护者。


QQ截图20190320170801.jpg

 我校举行捐赠仪式,黄业超校友的公司代表上台进行捐赠