假期继续深入开展“两大行动”——南宁市衡阳西路第一幼儿园寒假合理安排值班,保持校园干净整洁
发布日期:2019-02-03 08:07     撰稿人:农彩霞     来源:南宁市衡阳西路第一幼儿园


南宁市衡阳西路第一幼儿园   撰稿/拍 照: 农彩霞   审核:邓海燕

今年寒假期间,为贯彻落实西乡塘区教育局的假期工作部署,保持校容校貌的整洁有序,继续深入开展“美丽南宁·清洁乡村”、“美丽南宁·整洁畅通有序”两大行动,南宁市衡阳西路第一幼儿园合理安排假期值班,坚持每天专人负责打扫校园卫生,行政人员轮岗值班巡逻记录。

衡阳西一幼合理的值班安排确保了校园环境干净卫生、校园文化彰显新年气氛、校园花草树木得到精心护理,保持了幼儿园每一处死角的安全与整洁。同时,值班人员还不定期的检查校园内部与周边的安全隐患,做到“及时发现,及时解决,及时上报”的准备。这些做法,不仅为美丽校园增光添彩,也为社区环境的整洁添一份力量,确保大家能在一个干净整洁、安全有序的环境中度过一个快乐平安的春节!