南宁市秀厢小学节目《绣球圆缘》登上2019广西广播电视台少儿春晚舞台
发布日期:2019-02-03 08:11     撰稿人:莫秀妮     来源:南宁市秀厢小学

 

南宁市秀厢小学  撰稿:莫秀妮    审核:李凡贵

 

2019广西广播电视台少儿春节联欢晚会将于大年初一(2月5日)播出。

2018年12月27日下午,广西广播电视台一千平米演播室因欢乐而沸腾,来自广西桂东、桂西、桂南、桂北、桂中以及北部湾的小朋友们满怀喜悦欢聚在此,进行2019广西广播电视台少儿春晚录制。南宁市西乡塘区选送的南宁市秀厢小学经典节目《绣球圆缘》从全区26场次近千个节目海选中脱颖而出,成功登上2019广西广播电视台少儿春晚舞台。

秀厢小学的节目《绣球圆缘》以广西壮乡美好河山以及中国改革开放四十年广西壮族儿女励精图治取得的辉煌成就为背景,配以恢弘的场景烘托,通过舞动绣球表达了新时代秀厢儿女感恩党、感恩祖国、热爱家乡、热爱生活的炙热情感,演绎了壮乡儿女奋发进取的精神风貌,诠释了爱和传承的中华民族传统美德,用震撼人心的舞技让享誉中外的广西绣球传统文化绽放舞台。