当前位置:首页 > 工作之窗 > 队伍建设

注重廉洁作风建设 促进行政效能提升

--驻农林水利局纪检监察组到城区交通局开展廉政教育活动

 

  为进一步加强干部拒腐防变的思想防线,自觉把全面从严治党融入到日常管理中,2018年3月16日,驻农林水利局纪检监察组到西乡塘区交通局组织开展了2018年度廉政教育活动。

  廉政教育活动通过参观反腐倡廉基地、廉政集体谈话、廉政宣誓、签订廉政自律承诺书等庄重的方式,进一步提升了大家对十八大以来党的反腐倡廉建设的了解。在接受了这次深刻的学习教育后,大家从思想和心灵上都受到了深深触动,纷纷表示,要在今后的工作中,进一步提高廉政意识,时刻保持警钟长鸣,永葆共产党员的廉洁本色。

  最后,驻农林水利局纪检监察组组长韦晶莹传达了扶贫领域腐败和作风问题专项整治相关会议精神并作廉政讲话。她强调,交通系统的全体党员干部要高度重视,提高政治站位,增强责任感和使命感,树立风清气正的交通执法队伍。强化交通领域公路水运交通基础设施建设特别是扶贫项目的监督管理,对项目的每一个环节、每一个细节检查到位,及时发现存在问题,及时整改,确保交通领域脱贫攻坚任务圆满完成。

                         



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】
X
X