当前位置:首页 > 工作之窗 > 队伍建设

驻区委办公室纪检监察组紧盯作风建设不松劲

  2018年2月28日,驻区委办公室纪检监察组检查人员对西乡塘区第三办公区有关归口部门的干部纪律作风情况进行明查暗访,通过核查人员去向牌、核查请休假条、当面询问和电话核实等方式,核查有关人员是否存在上班迟到和无故离岗、脱岗等行为。

  检查发现个别干部存在请假未严格履行请假手续的行为,对此检查人员立即要求改正,要求请假外出必须经领导签字审批,严格执行请销假制度。同时,检查人员还对归口部门学习党的十九大精神和执行“中央八项规定精神”等方面的情况进行全面检查。

  下一步,驻区委办公室纪检监察组将按照城区党委关于干部作风建设的部署要求,不松劲、不停步,定期不定期进行明查暗访,切实发挥“探头”、“哨兵”的作用,切实运用好监督执纪问责的“四种形态”,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,把监督责任真正落到实处,对违反作风建设要求的问题,发现一起,查处一起,进一步提升城区干部作风建设水平。

 

 

                 



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】
X
X