当前位置:首页 > 工作之窗 > 队伍建设

衡阳街道组织观看2017年第三期《向人民承诺——电视问政》节目

       为更好地提高工作效率和端正服务群众的态度,2017年5月25日下午,衡阳街道组织街道全体干部职工观看2017年第三期《向人民承诺——电视问政》节目,进一步强化工作纪律,改进街道干部职工的工作作风。

       本期电视问政曝光了部分单位上班炒股玩游戏,工作纪律涣散、派出所出现“丁义珍窗口”,群众需低头哈腰办事等在行政效能方面存在的问题,通过观看节目,给街道的干部职工敲了一记警钟。结合当前开展的中央八项规定精神“回头看”工作,街道要求,全体干部职工要进一步严明纪律和规矩,强化警示教育和日常监督管理,坚持严字当头、实字为本,驰而不息,常抓不懈,按照中央八项规定精神、“十个严禁”的要求,推动各项工作落到实处。

图为衡阳街道组织街道全体干部观看2017年第三期

《电视问政》节目



【收藏本页 Ctrl+D】 【打印文章】 【关闭本窗】
X
X